中本 洋子さん

多くの人に元気になってもらえる鑑定士になりたい。

中本 洋子さん
広島校
2015年9月18日

以前から占いにとても興味があったのですが、手相だけが勉強したいと思いつつもする機会がなく、今回カルチャー教室で講座を見つけて楽しそうだと思い申し込みました。

とてもわかりやすく体験談なども交えて講義をして頂いたので、大変楽しく勉強する事ができました。

初級・中級・上級と進んでいく上で、色々と深く勉強する事ができて楽しかったです。しかしその分、覚えて行くことが増えていったので全てをまとめるのに大変でした。

卒業後は東明館の鑑定士として、少しでも多くの人に「希望」「勇気」「自信」を与え、元気になって帰っていただけるような鑑定士になりたいと思っています。
10年後にはあちこちの東明館に出演できるような自分になれたらと思っています。