永村 須麻子さん

内容の深い授業で楽しく学べました。

永村 須麻子さん
福岡校
2015年10月19日

晩年期を「人間らしく生きたい」と考え勉強する内に手相の深さを知り、いかに人間らしく生きるかを学ぶことができ大変感謝しています。

理解しやすい授業で、理論的にもきちんとしていて楽しく授業を受けることができました。

4大基本線、九つの丘と一つの平原、20の補助線図を覚えるのが大変でした。しかし、内容が深く理解しながら覚えていくと、楽しく学ぶことが出来ました。

目標はもっと理解を深めお客様の幸せ、成功のサポートのお手伝いが出来ればと思っています。「誕生日占い」も学び、人間学を深めていければと考えています。