小川 恭平

良き指導者に恵まれて感謝の一言です。

小川 恭平さん
東京校
2016年1月18日

最初はカルチャーで手相を学びましたが、さらに深く勉強したいと思い東京校に通いました。手相を見る方から身体はデカいが気が小さく慎重タイプと指摘され、意欲が高まり学ぶきっかけとなりました。

親切ていねいで繰り返しの授業、また良き指導者に恵まれ感謝の一言です。
毎回楽しみでした。

毎回、授業の2時間があっという間に終りました。手に関する色々な事項・凡例・ポイントの押さえ方など諸先生の教えに感服です。この歳になると、なかなか頭に入らず苦難しました。

学んだことを活かして、人とのコミュニケーションをとりながら希望・幸福になってもらえるよう道標を示せるものになりたいと思います。