M.Kさん

やりたいことが出来る事、とても幸せで感謝です。

M.Kさん
広島校
2016年02月25日

カルチャーの案内を見た事がきっかけでした。講師の先生に鑑定して頂き、解決していなかったことが理解でき、今後が見えて元気が出ました。カルチャーで終了する予定でしたが、運命コンサルタントコースを選択しました。やりたいことが出来る事、とても幸せで感謝です。

毎回楽しく、実例は更に楽しく"あっ"という間に終了しました。楽しいことは本当に時間を忘れるんだ…と実感。授業の日程・時間の希望には応えて頂き、先生方には無理をおかけしたと思います。他から来られた先生の授業を受ける機会も作って頂きありがとうございました。

楽しかったことは知らないことばかりたった点。
苦しかったことは覚えたことをすぐに忘れてしまう点です。

目標は10年修行。
手のメッセージを性格に、楽しく本人に伝えられるようになりたいです。