丁寧で誠実な鑑定士を目指します。

田中 雅代さん
大阪校
2018年05月17日

一人で過ごす時間が増え仕事を探し始めたときに、家族から好きな占いを勉強してそれを仕事にしてはどうか?と勧められたからです。

一対1の講義でしたので、私のペースに合わせて頂けて質問もしやすかったです。毎回、楽しみでした。

覚えの悪さと忘れる早さに年齢を感じました。特に自分にない線と丘の意味には何度もつまずきました。

お客様に出会えることに感謝し、お客様が希望にあふれ元気になるよう丁寧で誠実な鑑定士を目指します。