私の心と頭に種を蒔き、水を与えていただきました。

松本 佳代子さん
福岡校
2018年06月15日

子供の頃、遊びの中で手相の話になり私の生命線が他の子と違う事に気づいた時、祖母が「大丈夫よ、柳に雪折れなしだよ」と言ってくれ、安心させてくれた頃から自分の手相の変化に注目するようになりました。

菊池先生の解説がわかりやすく、毎回終了時には「楽しかった〜」と言いながら終えていました。大切な事柄を忘れないように私の心と頭に種を蒔き、水を与えていただきました。

毎日楽しい発見でワクワクしました。
苦しかったことは、なかなか暗記できず(覚えたつもりでもすぐ忘れ)自己嫌悪におちいりました。

あこがれの運命コンサルタントのスタートに立つ事ができ、喜びと不安に包まれていますが、お客様に「希望・勇気・自信」を与える事ができる(幸せのサポート)鑑定士を目標に努力します。