仕事との両立も無理なく続けられました。

柏倉 智子さん
東京校
2018年09月18日

生涯続けられる仕事、趣味を仕事にできる事、私にとってそれが手相だと気がついたからです。

毎回とても楽しくてわかりやすい授業でした。また、仕事との両立もでき、自分のペースで無理なく続けられました。

学ぶ事の楽しさを実感しました。
苦労した事は授業で習ったことがなかなか覚えられなかった事です。

子どもの頃から大好きだった占いの世界に足をふみいれられた事をすごくうれしく思います。これからは鑑定士としてたくさんの人を笑顔にできるようにがんばります。