T.Mさん

驚きの連続でとても興味深かったです。

T.Mさん
名古屋茶屋校
2019年08月22日

仕事等で悩み、占いの館がオープンしたことを知り、鑑定してもらいました。そこで、人を喜ばせたい、喜んでもらいたい、自分が楽しむだけでは何だか満足感を得られないと話したところ、その先生に「ではこの仕事すればいいじゃない!」と言っていただいた事がきっかけです。そう言われなければ多分学んでいません。

毎回の授業がとても楽しく、一度も面倒だとか嫌に思ったことはありませんでした。石井先生は本当にたくさんの方々の手相をみられているので、いろいろな手相、人生が聞け、そんな方がいるんだ…と、驚きの連続でとても興味深かったです。

やはり、色々な人の手相の話を聞くことがとても楽しかったです。
ただ、自分の仕事、趣味の時間の他に、この授業の時間を作り出すことがとても大変でした。

たくさんの方々の手相をみて経験を積み、鑑定後に「ありがとうございました。スッキリしました!」とか「元気になりました!」とか言ってもらえる運命コンサルタントになりたいです。