1対1で丁寧かつ親身に指導いただきました。

丸 由紀子さん
東京校
2019年09月18日

一般企業で人事の仕事をしており、人の顔や性格は時に同じようでいて、1人1人全く違っていることにずっと興味を持っていました。1人1人違う手相とはどういうものだろうと勉強をしてみたくなりました。

1対1で丁寧かつ親身に指導いただきました。鑑定現場での実際のお客様の様子など、多くお話をいただき、自分も早くやってみたいとイメージできました。

月〜金までフルタイムで管理職として仕事をし、土曜日に学校に通いましたので、体力的にはしんどいことが多かったです。講師の皆様は自分よりずっと年上でお元気でしたので、疲れていられないと強く感じました。

初対面のお客様と出会って、制限時間でどこまで満足いただけるか、平日の会社の仕事(人事)と共通する部分もありますので、お客様の開運と、自分自身の能力の開花と、両方を叶えたいです。