丘や線の説明が分かりやすくて楽しかったです。

Y.Nさん
広島校
2019年12月16日

学生の頃から1人1人違う手相に興味がありました。鑑定していただいても先生によって言われることが違っていたり、どの線を見て判断しているのだろう??と疑問でした。カルチャー教室で手相コースがあり、吉谷先生の分かりやすくて楽しい授業に、もっと手相を深く学びたいと思いました。

1つ1つの丘や線の説明が分かりやすくて楽しかったです。誰でも同じ意味でコロコロ変わるものではないのがすごく良かったです。

初級で習った線の意味が上級ではさらに深いものになっていたりしてとても楽しかったです。
毎回本当に楽しくて、苦しかったことは一度もありませんでした。

人はそれぞれ違っていて、それぞれの素敵なところをお伝えし、心の灯をともす運命コンサルタントになりたいです。