先生方から『元気』をいただいてました。

A.Yさん
東京校
2020年02月18日

母の介護で、少し気持ちが暗くなっていたなかでの気分転換として。

先生方から『元気』をいただいてました。帰宅途中は、ルンルンな気持ちでした。

久々に『覚える』ことを経験。新鮮でした。

昨年から集合住宅の騒音で頭を悩ましていましたが、ここで解消!嫌な経験も、お客様の話を聴く上での私の強みとして、学んだこととともに活かして行きたいと思います。
母の他界1ヶ月後に生命線に障害マーク出現。自分の健康等に気をつけたら消えました。手相の学びが早速活かせました。