古谷 節子さん

手相の勉強は全て私の学びとなりました。

古谷 節子さん
京都桂川校
2019年06月12日

昔から占いは大好きな分野でした。25才よりピアノ、エレクトーン講師として働いていましたが、3年くらい前より教室を廃業するべく縮小していた時、滋賀リビング新聞の手相入門に目がとまり、ぐいぐい惹き込まれました。

とても楽しく、なごやかな授業は、自然体で、私の中に吸い取り紙のように浸透していきました。

まず、苦しかった事はまったくなかったです。手相の勉強は全て私の学びとなりました。

私が培った経験で、少しでも心配事や不安をお持ちのお客様へ前向きな良きアドバイスをさせて頂き、手相を通じてハッピーな人生をお客様に歩んでいってもらいたいです。