藤井 智恵子さん

内なる魂が喜んでいるような充実感がありました。

藤井 智恵子さん
仙台校
2020年07月29日

第2の人生を考えた時、好きな占いを学んでみたいという思いが膨らみました。
以前に鑑定して頂いたことが心に残って折りましたので学院にパンフレットの請求をした直後に、偶然時を同じくし、友人より学院の先生にお会いする機会を頂き、入学を決めました。

毎回、自分の内なる魂が喜んでいるような楽しさと充実感がありました。
講師の先生方の実体験に基づくお話は特に興味深く、参考になるものでした。

楽しかったことは全てです。
苦しかった事は記憶力の低下を感じた事と、家事と現職をこなしながらの通学のため、勉強時間がほぼ確保できなかった事です。

目標は、まずは手相鑑定300人を目指す事です。