わかりやすく親切に教えてくださり嬉しかったです。

K.Iさん
名古屋校
2020年08月21日

退職をしたので、家のことだけでなく社会とつながることを持ちたいと思い、学ぶことにしました。

すぐに忘れてしまう私にも、わかりやすく親切に教えてくださり、嬉しかったです。先生方がいつも笑顔で見守ってくださっているという感じがしていました。

母の介護をしながらだったので、卒業までに随分とかかりましたが、教室に行く度に元気になって帰宅できました。

これからの人生を考えたり、自分を振り返ったりする時に活かしていきたいと思います。