学ぶことの楽しさを改めて感じました。

M.Sさん
東京校
2020年11月17日

手相って本当に当たるのかな〜という気持ちもありましたが、私にとって新しいジャンルの内容で興味半分の気持ちと、なにか新しいことをやってみたいという気持ちと、占いそのものに対する興味があったからです。

ひとコマの授業があっという間に終わった感じがします。 「そうなんだ〜」と毎回興味を持って授業に参加できました。

新しい線の授業は初めて聞く内容で毎回気持ちを集中させて 聞くことができ学ぶことの楽しさを改めて感じました。 苦しいことなど何もありません。 授業はあっという間にもう終わってしまった、という感想です。

授業だけではとても学びきれない内容なので、今後も引き続き学んでいきたいと思いました。そして学んだことをよく身につけて運命コンサルタントとしてお客様へ 希望と勇気と自信を持っていただけるような仕事ができるようになりたいです。