「ありがとう」と言われる鑑定士になりたいと思います。

滝本 佳世さん
和泉校
2020年12月23日

若い頃から手相には興味があり遊びで友達の手相をみてきたけど、 もっと深く勉強したいと思い、東明学院で学びはじめました。

丘の意味、線には良い意味と悪い意味がありとても分かりやすかったです。

手相の深さがたくさんわかり楽しかったです。 手相には教科書どおりの人はなかなかおらず複雑ですが、日々勉強を重ねて頑張りたいです。

まずはたくさんの手相を見てお客様に喜んでいただけるよう、経験を重ねて笑顔で 「ありがとう」と言われる鑑定士になりたいと思います。